Этот поздний гибрид перца созревает за 130-150 дней. Растение вырастает до 50-60 см. Плоды большие, свисающие, формой напоминают куб или призму, немного ребристые, блестящие, весом 250-300 г. Сначала они темно-зеленые, а потом становятся ярко-красными. Мякоть у них плотная, сочная и сладкая. Толщина стенок 6-8 мм. Этот гибрид не боится вируса табачной мозаики и вершинной гнили, хорошо переносит изменения температуры и дает плоды высокого качества. В открытом грунте урожайность составит 50-60 тонн с гектара, а в теплице – 8-10 кг с квадратного метра.
The following two tabs change content below.
Роман Тарасов. Админ
Копирайтер. Дачник-эксперт.
Latest posts by Роман Тарасов. Админ (see all)
- Правила пасынкования томатов - 20.08.2021
- Три рецепта салатов из помидор на зиму - 14.10.2019
- Несколько рецептов салатов из помидор - 10.07.2019