Промышленный сорт. Используется для цельноплодного консервирования. Растение невысокое, не требует формировки. Плоды некрупные, плотные.
Описание
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Дальневосточному (12) регионам для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для для консервной промышленности (цельноплодное консервирование). Среднеранний. Созревание плодов наступает на 126-130 день после полных всходов.
Растение детерминантное, компактное, слабооветвистое, среднеоблиственное, высотой 24-38 см. Лист среднего размера, зеленый, слаборассеченный, среднегофрированный. Соцветие простое, компактное, с 5-6 цветками. Первое соцветие закладывается над 6-7 листом, последующие — через 2 листа. Плод сливовидной формы, гладкий, красный. Масса плода 36-47 г. Вкусовые качества свежих плодов удовлетворительные. Содержание сухого вещества в соке 4,0%.
Урожайность товарных плодов 308-755 ц/га. Устойчив к ВТМ, средневосприимчив к альтернариону, выше среднего — к фитофторозу. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное созревание плодов, высокая их прочность и транспортабельность, устойчивость к ВТМ. #ad_str��?-s�
Вам будет интересно:
Latest posts by (see all)
- Правила пасынкования томатов - 20.08.2021
- Какие пряные травы можно вырастить на окне - 03.06.2020
- Защищаю помидоры от фитофторы с помощью кур - 27.05.2020